關於品牌

潔白的指甲,意謂著不用辛苦工作。

多元時尚當道的世代,古典新奇雜糅,形色潮流交迸,在這個似乎發生任何可能都並無不可世界,卻隱隱劃清著某道無人問津的分際,一如「美甲」,放眼所及繽紛十色,一貫婀娜,而男性於此,難免侷促,然若追溯歷史,未嘗如是…

起自十八世紀英國上層社會的觀念:「潔白的指甲,表示不用辛苦工作」,簡單一句,用手足的乾淨細緻,將生活品質清楚區分,成為社會風尚,也顯示社會對「體面」的追求不限於衣著,且理應延展至肢體末稍,男女皆然!

修甲,無疑是紳士精神的表現。

源於英格蘭的「紳士」傳承,完備於近代英國,採納古希臘、羅馬的美德理想以及中世紀騎士精神,後繼承歐洲大陸義、法等國的宮廷文化,而在英國發展,最終形成一整套紳士理想內涵:騎士般的驕傲與勇氣、服務公眾的道德意識、沉穩冷靜的性格、永遠不變的禮儀得體!

紳士所崇尚的高貴感,衍出的是一種風格鮮明的Dandy品味,從字面看來,「花花公子」或「好打扮的男人」界定了Dandy的外觀溝通,然就做為經典風格來說,這專指對外表極致考究、將高貴質料及美感混搭穿著的男性,卻已不僅是穿戴,既是如此,「男性美甲」便不該因性別界限被漠視,對於肢體展現的美感更是要求地無懈可擊,它應是男性時尚的一環,更有甚者,它應是男性品味的終極表現!George 9品牌名稱取自於18世紀英國攝政時期 (Regency Era) 著名偶像人物George Bryan (Beau) Brummell之名。George Bryan (Beau) Brummell為中產階級政治家波克夏郡之子,「英格蘭第一紳士─喬治 四世 」威爾斯王子的玩伴,是當代時尚的支配者,他的影響造就了「Dandy」一字的來源。數字「9」的意義,則源自古代西方哲學家對數字賦予的精神,但丁神曲中「9」是一個美好的象徵數字,是一個終極的夢想,「9」也代表有所堅持、有目標、深沉且專注,呼應了我們創造男性手足保養文化的理想與實踐的過程,因此我們打破「美甲」性別藩籬,開闢男性美甲這塊幾無人問津的處女地,在2013年創立台灣第一個以男士指甲保養為主的品牌George 9 Premier Nail Lounge。

George9期許每個男士都成為品味的終極體現:執著於美,渴求無瑕,慷慨自慢,品味當代,建構如Dandy般的全新男性領地,George 9期待以指間品味的創造與傳遞,完整男性風尚,成為台灣男士指甲服務的領導品牌,持續提供創新、精緻、時尚的指甲保養服務及生活形態給擁有品質自覺的消費者,並持續透過獨特產品、創新服務、專業技術,給予消費者充滿熱情、喜悅的驚喜與感動的服務。

error: Content is protected !!