仕女指間服務

修甲與手足保養

Manicure & Pedicure
浸泡滋補成分的指甲浴液,將指甲修型甘皮磨整,磨除硬皮倒刺,進行掌部按摩,指緣保養等細緻的專業手續,讓手足指甲重回勻滑晶亮!

凝膠指甲設計

Gel Nails Design
從衣著到指尖,任誰都該有自己的圖騰彩繪,也許是節慶應景、派對搭配或是展現自我,您的指甲將從素淨中跳脫,成為最潮的品味人士!

問題指甲保健與護理

Problem Nail Care & Treatment
咬甲、損甲造成的不美觀,或是灰甲黴菌孳生、卷甲疼痛、缺乏營養而黃甲凹陷?透過美化、矯正、防霉抑菌,徹底將手足指甲煥然一新!

真鑽指飾

Diamond Gel Nails
鑽石,是價值永恆的象徵,配戴鑽戒不再稀奇,在指甲上鑲嵌無比晶亮的鑽石,「真鑽指飾」將滿足您對於美的極致需求與細微差異。

私人保養聚會

Private Nail Party
無論是生日、輕鬆小聚,私人保養聚會是個與親朋好友創造回憶的絕佳途徑, 詳細辦法、收費標準,請您聯繫我們,禮賓人員將親切的為您說明。

行動美甲服務

Mobile Manicure Service
無須出門即能在熟悉的環境裡,享受保養與凝膠指甲帶來的滿足,服務範圍為台北市行政區,收費方式及限制條件,請聯繫我們,我們將親自為您說明。
error: Content is protected !!